구운 코코넛 크러스트에 라즈베리 레몬 파이

구운 코코넛 크러스트에 라즈베리 레몬 파이
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 구운 코코넛 크러스트의 라즈베리 레몬 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 코코넛,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛과 라즈베리 샬롯,및 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트되고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
코코넛과 녹인 버터 1/2 컵을 그릇에 넣고 굳기 시작할 때까지 약 15 분 동안 식힌다. 바닥에 코코넛 혼합물을 두드려 9 인치 파이 접시의 측면까지. 설정 될 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냄비에 설탕,버터 1/2 컵,레몬 주스,계란,달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
약한 불로 놓고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 계속 휘젓습니다. 끓이지 마십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 걸러 내고 레몬 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
레몬 커스터드를 코코넛 크러스트에 숟가락으로 넣고 신선한 라스베리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지