구운 케이준 양배추
구운 케이준 양배추는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 221 그램, 지방 523 그램,그리고 총 6370 칼로리. 에 대한 $14.46 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 침실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다 벨라. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,갈가리 찢긴 체다,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 시도 케이준 양배추, 케이준 양배추,및 케이준 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추를 한 입 크기로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 10 분간 끓입니다. 배수. 냄비를 분리하고 양파,셀러리,후추를 넣고 10 분 동안 볶습니다. 우유를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 낮은 열에 잘 혼합. 2 쿼터 캐서롤 접시에 양배추를 넣고 다 우스를 얹습니다. 녹색 양파와 빵 부스러기를 뿌린다. 350 을 30 분 동안 굽습니다