구운 카레 닭고기와 쌀

구운 카레 닭고기와 쌀
구운 카레 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,소금,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 카레 현미&렌즈 콩 필라프, 카레 쌀 치킨,및 카레 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지