구운 칠면조 소시지와 근대 파스타
구운 칠면조 소시지와 근대 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,올리브 오일 플러스 추가 오일,근대,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타, 건강하고 맛있는:폴렌타 위에 스위스 차드와 칠면조 소시지,및 칠면조 미트볼을 곁들인 근대와 파스타 수프.
지침
가볍게 올리브 오일 2 시트 팬의 바닥을 브러시. 토마토 한 팬의 절반에 측면을 잘라 정렬 하 고 나머지 측면에 소시지.
나머지 시트 팬의 절반에 한 층에 근대 줄기를 펼치고 다른 절반에 양파를 놓습니다. 소금과 후추로 모두 맛을 낸다. 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 야채와 소시지를 굽고 양파와 근대를 때때로 저어 주면서 근대와 양파는 약 15 분,토마토와 소시지는 30 분 동안 황금색과 부드러워질 때까지 볶습니다.
요리 한 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기 소시지 세로로 1/2 인치 조각으로 가로 잘라;그릇에 추가.
한편,끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 예약 1/2 컵 파스타 요리 물 및 드레인 파스타.
요리 물 그릇에 파스타와 근대 잎을 추가하고 부드럽게 결합 던져.
파스타 혼합물을 얕은 2-1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 치즈를 뿌립니다.
오븐 중간에 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 위에 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.