구운 칠면조 소시지와 근대 파스타

구운 칠면조 소시지와 근대 파스타
구운 칠면조 소시지와 근대 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 가게에 머리와 모짜렐라,올리브 오일 플러스 추가 오일,근대,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타, 건강하고 맛있는:폴렌타 위에 스위스 차드와 칠면조 소시지,및 칠면조 미트볼을 곁들인 근대와 파스타 수프.

지침

1
가볍게 올리브 오일 2 시트 팬의 바닥을 브러시. 토마토 한 팬의 절반에 측면을 잘라 정렬 하 고 나머지 측면에 소시지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
나머지 시트 팬의 절반에 한 층에 근대 줄기를 펼치고 다른 절반에 양파를 놓습니다. 소금과 후추로 모두 맛을 낸다. 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 야채와 소시지를 굽고 양파와 근대를 때때로 저어 주면서 근대와 양파는 약 15 분,토마토와 소시지는 30 분 동안 황금색과 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
요리 한 야채를 큰 그릇에 옮깁니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,분기 소시지 세로로 1/2 인치 조각으로 가로 잘라;그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
한편,끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 예약 1/2 컵 파스타 요리 물 및 드레인 파스타.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
요리 물 그릇에 파스타와 근대 잎을 추가하고 부드럽게 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
파스타 혼합물을 얕은 2-1/2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
오븐 중간에 파스타를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 위에 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
테이블에 접시에서 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수48
잡지