구운 칠리 문질러 돼지 고기 안심

구운 칠리 문질러 돼지 고기 안심
구운 칠리 문질러 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 고기 안심,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심, 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심,및 안초 칠리-에스프레소 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 돼지 고기와 기름을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
돼지 고기에 기름을 바르십시오. 돼지 고기의 모든면에 향신료 혼합물을 문질러 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 있고 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 읽을 때까지 중간 불로 17~20 분 동안 요리하고 여러 번 돌리면 돼지 고기는 약 5 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
돼지 고기를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레지나토 말벡 로즈
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지