구운 치킨 앤 베이컨 랜치 피자
구운 치킨 앤 베이컨 목장 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실제 베이컨 비트 패키지,모짜렐라 치즈,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베이컨 목장 피자, 닭고기와 베이컨 목장 피자,및 치킨 베이컨 랜치 플랫 브레드 피자.
지침
간접 요리 및 중간 열을위한 열 가스 또는 숯불 그릴. 넉넉한 스프레이 요리 스프레이와 무거운 의무 호일의 18 인치 조각을 스프레이.*
비스퀵 믹스를 측정하려면 측정 컵에 가볍게 숟가락을 넣으십시오. 중간 그릇에,함께 저어,비스퀵 믹스,마늘 가루와 치즈. 건조한 성분이 축축해질 때까지 물안에 다만 약동하십시요. 그릇에 반죽을 10 번 가볍게 반죽하십시오.
살포한 포일에 반죽을 두십시오;센터에서 시작해서,12 인치 원으로 누르십시오.
석쇠에 빵 껍질을,아래로 포일 측 두십시오. 쿡 커버 1~3 분 또는 지각의 바닥이 밝은 황금 갈색까지. 이상 요리 하지 마십시오.
가장자리 1 인치 이내로 반죽 위에 드레싱을 펼칩니다. 잔여 성분에 균등하게 꼭대기에 오르십시오(센터에서 두껍게 만들지 마십시오 또는 센터는 끝내지 않을 것입니다). 조심스럽게 그릴에 피자를 놓고 호일을 아래로 향하게하십시오. 쿡 커버,8~10 분 또는 지각의 바닥까지 깊은 황금 갈색이며,치즈가 녹아있다. 쿠키 시트에 조심스럽게 놓습니다.