구운 치킨 살사 베르데
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 구운 치킨 살사 베르데는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 소금,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.칠레,땅 커민,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살사 베르데와 구운 닭 가슴살, 크림 아보카도 살사 베르데 드레싱에 텍스 멕스 구이 치킨 샐러드,및 살사 베르데와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
양파와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
코어를 제거하기 위해 각각의 줄기 영역 주위를 잘라;분기로 절단 토마 틸로. 대형 푸드 프로세서에 마늘과 양파,토마 틸로,할라피오 칠레,고수,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 덮개;약 15 초 또는 거의 매끄러 워질 때까지 처리하십시오.
토마 틸로 혼합물 1 컵을 작은 서빙 그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 냉장하여 살사 역할을합니다. 매리 네이드를 만들려면 남은 1/2 티스푼의 소금과 커민을 푸드 프로세서의 남은 혼합물에 첨가하십시오. 덮개;10 초를 처리하십시오.
유리 베이킹 접시에 닭 가슴살을 놓습니다. 닭고기 위에 숟가락 매리 네이드;닭고기 위에 매리 네이드를 뿌려 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 커버;냉장 적어도 4 시간하지만 더 이상 8 시간 이상,마리 네이드 동안 적어도 한 번 닭을 돌려.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 추가 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 석쇠에 장소 닭;마리네드를 버리십시오. 커버 그릴;쿡 12 에 15 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
살사 약 2 큰술과 함께 각 닭 가슴살을 제공하십시오.