구운 치킨 나초

구운 치킨 나초
구운 치킨 나초는 16인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 22g의 지방, 총 435칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 크림, 소금, 할라피뇨 고추 피클, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 구운 감자 나초, 구운 나초 완탕, 구운 고구마를 곁들인 구운 나초를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 고추를 1-1/2 티스푼의 기름을 넣고 3분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 작은 그릇으로 옮깁니다. 같은 프라이팬에 콩, 마늘, 오레가노, 커민을 남은 기름과 함께 3분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그 사이에 닭고기, 라임 주스, 소금, 후추를 섞습니다. 기름칠 된 13 인치. x 9인치 베이킹 접시, 토르티야 칩의 절반 층, 후추 혼합물, 콩 혼합물, 닭고기, 치즈, 양파 및 고수. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 15-20분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
원한다면 사워 크림과 절인 할라피뇨를 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

나초는 피노누아, 스파클링 와인, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수5
잡지