구운 치즈 올리브 빵
구운 치즈 맛이 나는 올리브 빵은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 유엔 빵,올리브 피미 엔토 치즈 스프레드,미국 및 체다 치즈 블렌드,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 치즈 올리브 빵, 구운 치즈 올리브 빵,및 치즈 맛이 나는 올리브 크래커 빵 비슷한 요리법.
지침
간접 열을위한 열 석탄 또는 가스 그릴. 숯불 그릴을 사용하는 경우 화실 가장자리 주위에 석탄을 준비하십시오.
중간 그릇에 빵과 올리브를 제외한 모든 재료를 섞는다.
장소 빵,목탄 석쇠의 센터에 또는 가스 석쇠의 그리고 중간 낮은 열에 비가열 측에,삭감된 측 아래로. 4~5 분 또는 토스트 될 때까지 덮고 굽습니다.
쿠키 시트에 빵을 제거;치즈 혼합물 구운 측면을 확산. 빵,치즈 측면을 덮고 5~7 분 또는 치즈가 뜨겁고 녹을 때까지 굽습니다.