구운 치즈 밀가루
조리법 구운 치즈 밀가루가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 휘핑 크림,닭고기 국물,빠른 요리 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 치즈 밀가루, 구운 두-치즈&베이컨 밀가루,및 토끼 étouffée 과 구운 치즈를 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 점차적으로 밀가루에 터;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 체다 치즈,다음 5 가지 재료 및 원하는 경우 우스터 셔 소스를 저어 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 또는 11 엑스 8 인치 베이킹 접시에 밀가루를 붓고.
350 에서 40~45 분 동안 또는 황금과 세트까지 굽습니다.
*돌 지상 모래는 대용될지도 모릅니다. 액체를 6 컵으로 늘리고 조리 시간을 50 분으로 늘리십시오.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 퀵 그릿을 사용했습니다.