구운 체다 버거
구운 체다 버거는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마가린,우스터 셔 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 체다 버거, 구운 체다 버거와 채소 팩,및 남서부 칠면조-구운 양파를 곁들인 체다 버거.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,양파,버섯,마늘 가루,소금,후추,우스터 소스를 섞습니다. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 타원형 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다.
패티를 추가하십시오;10~12 분 또는 완전히 익을 때까지 한 번 돌리십시오.
프라이팬에서 패티를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
샌드위치를 조립하려면 각 빵 조각의 한쪽에 마가린을 뿌립니다. 샌드위치 외부에 마가린을 얹은 상태에서 치즈 슬라이스와 갈은 쇠고기 패티로 샌드위치 4 개를 조립하십시오.
샌드위치를 추가하십시오;각 측에 또는 빵이 갈색에 시작되고 샌드위치가 뜨거울 때까지 대략 1 분을 요리하십시오. 원하는 경우 케첩,겨자 또는 칠리 소스와 함께 제공하십시오.