구운 채소 피자
구운 야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포르타 벨라 채소"피자", 개별 구운 채소 피자,및 개별 구운 채소 피자.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다. 2 큰술 기름에 저어,5 분 서 보자. 다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
효모 혼합물에 3 1/2 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
큰 사발안에 장소 호박,피망,및 양파;1 개 큰스푼 기름 및 후추안에 약동해,잘 던짐.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
반죽을 6 등분으로 나누고 각 부분을 7 인치 라운드로 누릅니다. 반죽 라운드의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
그릴 랙에 반죽 라운드 3 개를 놓습니다. 4 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 제거. 각 라운드에 모짜렐라 1 큰술,야채 약 6 분의 1,그뤼 레 치즈 1 큰술을 얹습니다.
장소는 그릴에 라운드를 얹어. 뚜껑을 덮고 1 1/2 분 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 나머지 3 개의 반죽 라운드,야채 및 치즈로 절차를 반복하십시오.