구운 참깨 생강 치킨
구운 참깨 생강 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,닭 가슴살,참깨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 참깨 생강 치킨, 참깨 생강 소스와 구운 닭고기,및 구운 생강 참깨 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 데리야끼 소스,참깨,생강을 섞습니다.
그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 15 에 20 분,소스 혼합물로 자주 솔질하고 10 분 후 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 깨끗해질 때까지(170 에프). 남은 소스 혼합물을 버립니다.