구운 조개와 야채 알 카르 토치오
만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지다,구운 조개와 야채 알 카르 토치오는 장관이 될 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 당근,따뜻한 피 각질의 빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동, 구운 조개와 감자 샐러드,및 카르 토치오의 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 큰 그릇에 모든 야채를 올리브 오일과 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 브로콜리를 꺼내 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당히 고열로 굽습니다.
큰 접시에 전송. 아스파라거스와 당근을 꺼내 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 무,토마토,양파 쐐기를 굽고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
8 개의 16 에 의하여 18 인치 포일 조각을 떨어져 찢으십시오.
시트를 쌍으로 층을 이루십시오. 4 쌍의 호일 사이에 굴,조개 및 홍합을 나누고 올리브 오일을 뿌립니다. 조개류 위에 야채를 배열하고 더 많은 올리브 오일을 뿌립니다.
소금 한 꼬집,바질 장식 및 물 1 큰술을 각각 넣으십시오. 호일을 깔끔한 직사각형 패킷으로 단단히 접습니다.
그릴에 패킷을 정렬합니다. 패킷이 부풀어 오르고 지글 거릴 때까지 약 25 분 동안 한두 번 회전하면서 적당히 높은 열을 가하고 요리하십시오.