구운 절인 스테이크 샌드위치
구운 절인 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 249 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 구운 양파,꿀,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 물냉이,양파,그리고 구운 스테이크 샌드위치, 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치,및 기네스 절인 들소 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 꿀,생강 뿌리,간장 및 맥주를 섞습니다.
쇠고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 밀봉 백을 덮고 냉장 보관하고 때때로 4 시간 이상 돌리지 만 24 시간 이내로 돌리지 마십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 중간 정도의 열을 가하여 쇠고기를 약 12 분 동안 덮고 굽고 6 분 후에 돌리고 매리 네이드로 자주 칫솔질하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
토마토와 양파와 함께 피타 폴드 빵에 쇠고기를 제공하십시오.