구운 절인 고기

구운 절인 고기
구운 절인 고기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 와인과 허브 마리 네이드,레몬 후추 마리 네이드,매운 사이다와 메이플 마리 네이드,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이플 호두 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 구운 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
고기에서 과도한 지방을 자르고 버립니다(지방이 뚝뚝 떨어지는 것은 플레어 업을 유발할 수 있음). 조각을 헹구고 두드려 말리십시오;필요한 경우 서빙 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
2
무거운 지퍼 잠금 가방에 고기를 배치(1-여자. 크기;참고 참조). 인감 가방 및 마리 네이드에 코트 조각을 켭니다. 육류 및 가금류의 경우 최소 30 분 또는 최대 1 일,생선의 경우 20~30 분 동안 가끔 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
물고기물고기
3
집게로,부대에서 조각을 들고 가열한 가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단 하나,단단한 층의 위 4 6 인치에 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다;주를 보십시오);가스 바베큐에 가까운 뚜껑. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
4
넓은 주걱 또는 집게로 요리 중간에 조각을 뒤집습니다. (피부를 가진 생선 필레를 위해,피부 측을 첫째로 아래로 석쇠하십시오;돌기 위하여,살의 밑에 주걱을 미끄러지고 석쇠에 다른 장소에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
5
피부를 제거하고 버리십시오.)쇠고기 또는 양고기를 원하는대로 요리 할 때까지 요리하십시오(테스트하기 위해 잘라 내기),중간 희귀 한 경우 총 8~10 분;가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)의 중심에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 돼지 고기와 닭고기,총 9~12 분;또는 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)의 중심에서 간신히 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 물고기,총 9~12 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
쇠고기쇠고기
물고기물고기
어린 양어린 양
돼지 고기돼지 고기
6
고기를 보드 또는 플래터에 옮기고 서빙하기 2~3 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지