구운 전채 피자

구운 전채 피자
조리법 구이 전채 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 올리브,드레싱,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 피자, 전채 피자,및 전채 피자 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 버섯,피망,드레싱 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
그릴 바구니(그릴"웍")에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
웍
3
중간 열에 그릴에 그릴 바구니를 놓습니다. 덮개 석쇠;피망이 파삭파삭하 부드러울 때까지,야채를 때때로 돌기 위하여 석쇠 바구니를 동요하는 4 6 분을 요리하십시오. 야채를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
남은 2 큰술 드레싱으로 피자 크러스트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 피자 크러스트준비된 피자 크러스트
5
치즈 1/2 컵을 뿌린다. 치즈에 토마토를 배열하십시오. 구운 야채,양파,올리브 및 남은 1/2 컵 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
치즈치즈
올리브올리브
양파양파
6
중간 열에 그릴에 직접 피자를 놓습니다. 덮개 석쇠;빵 껍질이 파삭파삭하고 치즈가 녹을 때까지 8 10 분을 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
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