구운 유약 연어

구운 유약 연어
구운 유약 연어에 대한 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $17.46 서빙 당. 한 서빙 포함 1481 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 가게에 머리와 물,레드 와인 식초,스플렌다없이 칼로리 감미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해를 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 구운 유약 연어, 쉬운 유약 구운 연어,및 유약을 바른 구운 연어 필레 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
얕은 베이킹 팬에 올리브 오일,물,적포도주 식초,마늘,마늘 소금,후추,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
검은 후추검은 후추
마늘 소금마늘 소금
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
바질바질
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
피부가 여전히 켜져 있는 경우 매리 네이드 고기 쪽에 연어 필렛을 아래로 놓습니다. 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
마리 네이드마리 네이드
고기고기
3
중간 열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
연어 필렛을 스플렌다로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
5
그릴에 놓고 측면 당 12 분 요리. 요리하는 동안 주기적으로 매리 네이드를 바르십시오. 연어는 포크로 쉽게 플레이크 할 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 카도 포도원 로슈 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수61
잡지