구운 우조와 육두구 양고기 볶음
구운 우조-와-육두구 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 924 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 금이 간 후추 열매,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 볶음, 구운 양고기 볶음,및 구운 양고기 볶음.
지침
단일 레이어에 양고기 볶음을 보유 할 수있을만큼 큰 얕은 접시에 우조를 부어;올리브 오일을 추가,육두구,후추와 소금의 큰 핀치. 코트에 마리 네이드에 갈비를 켭니다.
30 분마다 갈비를 돌려,3 시간 동안 시원한 실내 온도에 서 보자.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 중간 뜨거운 불에 갈비,마리 네이드와 함께 자주 가봉,가볍게 외부 까맣게 중간 드문 내까지,약 8 측면 당 분.