구운 완탕 치킨 샐러드
구운 완탕 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 설탕,올리브 오일,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 완탕 치킨 샐러드, 바삭한 완탕 컵에 카레 치킨 샐러드,및 완탕 칩을 곁들인 바삭 바삭한 중국 치킨 샐러드.
지침
닭 가슴살을 그릇에 넣고 데리야끼 소스를 붓고 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
드레싱을 위해 파,소금,후추,설탕을 믹서기에 넣으십시오.
올리브 오일과 쌀 식초를 붓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
그릇에 넣고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 데 웁니다.
완탕 포장지를 스트립으로 자릅니다. 파삭 파삭 할 때까지 완탕 스트립을 볶습니다.
큰 그릇에 양상추,물 밤,참깨,얇게 썬 아몬드,만다린 오렌지를 함께 던지십시오.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지십시오. 튀긴 완탕과 구운 치킨 스트립을 얹습니다.