구운 옥수수와 마늘 쌀

구운 옥수수와 마늘 쌀
구운 옥수수와 마늘 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 후추,올리브 오일,껍질에 귀 옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수와 마늘 쌀 2 개, 개 암 나무 열매에 치즈 구이 마늘 옥수수,및 구운된 마늘과 치즈 옥수수 개 암 나무 열매에.

지침

1
옥수수에서 껍질을 1 인치 이내로 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 바닥의;실크를 제거하십시오. 껍질에 옥수수를 다시 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
무거운 의무 호 일;의 조각에 마늘 정 향 장소 1/4 작은 술 오일 이슬비. 마늘 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
옥수수와 마늘을 오븐 랙에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
30 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
옥수수를 제거하십시오;마늘을 5-10 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
작은 그릇에 호일과 장소에서 마늘을 제거;멋진. 포크로 매시. 옥수수가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 날카로운 칼로 옥수수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
큰 냄비에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
8
쌀을 추가;요리하고 2 분 동안 저어. 점차적으로 국물,베이 리프,소금,후추 및 구운 마늘을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 12-13 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 끓입니다. 불에 구워진 옥수수를 안으로 약동하십시오;7-10 분 더 길게 또는 밥이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
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