구운 옥수수 해시와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 치킨

구운 옥수수 해시와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 옥수수 해시와 버터 밀크 드레싱 시도 판코 겉 껍질이 닭을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 귀 옥수수,코셔 소금,센터 컷 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 발사믹 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 샐러드, 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더,및 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 버터 밀크 1 컵,파프리카 1/4 티스푼,갈은 고추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
닭고기 추가;봉지를 밀봉하고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
옥수수를 오븐 랙에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오;껍질과 실크를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
옥수수의 귀에서 커널을 잘라,큰 그릇에 배치;옥수수 속대를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
남은 1/4 컵 버터 밀크,파슬리,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
남은 파프리카 1/4 티스푼,남은 고추 1/4 티스푼,판코를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
9
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
닭고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 판코 혼합물에 닭 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 배치;요리 8 분 또는 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
팬에 물방울에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 황금 갈색까지 완료.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
남은 소금 1/8 작은 술,옥수수,베이컨,파,구운 고추,고추 액체를 큰 그릇에 담습니다. 옥수수 혼합물을 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
버터 밀크 드레싱으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지