구운 옥수수 살사
구운 옥수수 살산은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 귀 옥수수,평평한 잎 파슬리,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 살사, 구운 옥수수 살사,및 구운 옥수수 살사.
지침
육계를 예열하거나 숯불을 준비하고 회색 재를 태우십시오.
열원에서 약 6 인치 설정 구이 팬 또는 그릴에 옥수수를 놓습니다. 커널이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
식힌 다음 각 귀에서 커널을 잘라냅니다(약 3 컵이 있습니다).
큰 그릇에 옥수수 알갱이,토마토,양파,올리브 오일,식초,소금,후추,타바스코 소스를 섞습니다.
파슬리를 넣고 잘 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.