구운 옥수수&포블 라노 수프

구운 옥수수&포블 라노 수프
구운 옥수수&포블 라노 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 147 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 포블 라노 칠레를 데리러,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포블 라노,옥수수,닭고기 수프, 매운 구운 옥수수와 포블 라노 수프,및 구운 포블 라노 후추와 옥수수 수프.

지침

1
옥수수 속 3 개에서 옥수수를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
큰 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
물,감자,부용 및 옥수수 알갱이를 첨가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
한편,직접 가스 불꽃 8~10 분에 옥수수의 남은 귀를 요리. 또는 부드러워 질 때까지 끊임없이 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
6
개 암 나무 열매에서 옥수수를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
매끄러운 때까지 블렌더에 배치,감자 혼합물을 혼합;그릇에 변형. 배수 된 고형물을 폐기하십시오. 긴장된 수프에 고추와 예약 옥수수를 저어;국자 수프 그릇에. 사워 크림과 예약 된 구운 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지