구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓌레
구운 예루살렘 아티 초크"크루통"을 곁들인 셀러리 뿌리와 감자 퓨레는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 버터,백리향 가지,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 구운 아티 초크와 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 루트와 감자 퓨레.
지침
무거운 대형에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.냄비.
소금을 뿌린다. 끓여서 열을 줄이십시오.중간,그리고 뚜껑이 약간 열려 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓인다.
배수;냄비에 반환. 백리향 가지를 버리십시오.및 베이 리프. 건조 중간 열에 저어야채. 감자 치를 사용하여 매쉬야채가 거칠게 퓌레가 될 때까지. 매쉬 3 1/2 큰술 버터. 소금과 계절후추. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.
전자 레인지 안전 보울로 옮깁니다. 서빙하기 전에 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.
예루살렘 마티 초크를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
중간 그릇에 배치;기름을 추가,소금과 후추로 뿌려,코트에 던져. 남은 1/2 점큰 스푼 버터.
테 베이킹시트로 이동;부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 약 25 분 동안 가끔씩 돌립니다.
예루살렘 아티 케와 다진 백리향을 뿌려 서빙하십시오.