구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치

구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치
구운 염소 치즈와 딸기 샌드위치는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 딸기,버터,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 구운 염소 치즈 샌드위치, 무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치,및 구운 염소 치즈&아루 굴라 샌드위치.

지침

1
각 빵 조각의 버터 1 면. 염소 치즈를 2 조각의 껍질을 벗기지 않은면에 아낌없이 뿌리고 치즈 쪽을 위로하여 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
딸기와 바 질 레이어. 남은 빵 조각을 얹고 버터가 위로 향하게하십시오;뒤집어 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
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