구운 연어와 토마토 크림 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 정결 한 소금과 후추,토마토 페이스트,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 따뜻한 토마토와 완두콩 샐러드를 곁들인 연어 구이, 마늘 소스를 곁들인 연어 구이,및 달콤한 고추 소스와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 리마 콩 1 컵 물 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 커버하고 거의 부드러운 때까지 요리,약 7 분.
완두콩,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 완두콩과 콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 덮고 요리합니다.
추가 1 큰술 버터와 파슬리;코트에 저어. 그 사이에,호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 연어 피부 측을 아래로 두십시오;소금과 후추로 가볍게 맛을 낸다. 위에 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
중간 열에 다른 스튜 냄비에있는 잔여 1 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오;샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
식초를 넣고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 더 끓입니다. 토마토 페이스트를 저어 준 다음 진한 크림과 물 3/4 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
연어 위에 이슬비를 뿌리고 콩 혼합물과 함께 제공하십시오.