구운 연어 샐러드
구이 연어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.62 서빙 당. 1 회 제공 포함 1013 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 81 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 아보카도,피망,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새 감자 샐러드와 겨자 구이 연어, 그린 애플 샐러드와 양념 구이 연어,및 따뜻한 토마토와 완두콩 샐러드를 곁들인 연어 구이.
지침
얕은 1 쿼트 접시에 연어 스테이크를 놓습니다.1 시간 동안 덮고 냉장 한 번 돌립니다.
얇은 스트립으로 호박과 다음 3 재료를 잘라;고수와 결합 1/4 컵 드레싱,부드럽게 던지기.따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거;육계 팬의 가볍게 기름칠 랙에 놓습니다.열에서 4 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)5~6 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.약간 식히십시오.서빙 접시에 샐러드 채소와 절인 야채를 배열하십시오.연어 스테이크,토마토 웨지,아보카도 슬라이스를 얹습니다.
원하는 경우 장식하고 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.