구운 연어 샌드위치

구운 연어 샌드위치
구운 연어 샌드위치는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 54 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,올리브 오일,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브리를 사려면 당신 께 메 과를 수 구운 카라멜 애플 브리오슈 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 연어 샌드위치, 구운 연어 샌드위치,및 맛있는 구운 연어 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
연어를 위해,옥외 석쇠안에 열 석탄은 기름에 석쇠의 정상을 솔질한다. 올리브 오일,소금,후추로 연어의 바깥 쪽을 문질러 맛보십시오. 각 측에 5 분을 위해,또는 연어가 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
접시에 제거하고 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
4
소스의 경우 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,바질,딜,파,소금 및 후추를 넣습니다. 결합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
케이 퍼와 펄스를 2~3 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
6
샌드위치를 조립하려면 롤을 십자형으로 1/2 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
각 절단면에 소스 한 스푼을 펼칩니다. 하단 1/2 에 메스 클런 샐러드를 넣은 다음 연어 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
연어에 롤의 상단을 놓고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지