구운 여름 야채와 옥수수

구운 여름 야채와 옥수수
구운 여름 야채와 옥수수는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,호박,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치, 구운 야채와 함께 여름 요리법,및 구운 포토 벨로 및 여름 야채 비슷한 요리법.

지침

1
가지 2 개,호박 2 개,큰 붉은 양파 1 개를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
붉은 양파붉은 양파
호박호박
2
토마토 2 개를 반으로 자르고 옥수수 귀 6 개를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
토마토토마토
3
야채에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
4
중간 열에 석쇠에 모두를 두고 자주,10 15 분 동안 또는 포크 텐더까지 도는 요리사.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
컷 업 야채의 3 분의 1 과 옥수수 2 귀를 다른 용도로 예약하여 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
야채야채

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지