구운 여름 야채 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 여름 야채 라자 난을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 바질,그뤼 치즈,라자냐 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 한 냄비 라자냐, 한 냄비 여름 야채 라자냐,및 노 베이킹 여름 야채 라자냐.
지침
구운된 야채를 준비 하려면 장소 피망,피부 측면 아래로,요리 스프레이;코팅 그릴 랙에 15 분 또는 검게 때까지 요리.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
석쇠에 장소 과즙 및 양파;각 측에 또는 텐더까지 5 분을 요리하십시오.
순수한 토마토를 준비하려면 토마토를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 30 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토를 놓습니다. 팬으로 돌아갑니다. 보드카에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. (당신은 순수한 5 컵을 가질 것입니다.)
화이트 소스를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 밀가루,소금 1/4 티스푼,육두구를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 7 분)될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 따로 보관하십시오.
국수를 추가;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 국수가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
확산 1/3 의 바닥에 컵 화이트 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 구운 야채 1/3,바질 1/3 컵,화이트 소스 1/3 컵,토마토 퓨어 1/2 컵을 얹습니다.
후추 1/4 티스푼,그뤼 레 1/4 컵,파마산 2 큰술을 뿌립니다. 국수로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 화이트 소스,1 1/2 컵 토마토 퓨어,남은 그뤼 레,남은 파마산을 국수 위에 뿌립니다.
375 에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:남은 토마토 2 컵을 순수하게 만듭니다. 커버 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.