구운 여름 야채
구운 여름 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가지,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 구운 여름 야채와 요리법, 발사믹 구운 여름 야채,및 쉬운 구운 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
가지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 종이 타월에 단일 층에 놓습니다.
1/2 작은 술을 뿌린다. 소금을 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.
호박과 노란색 스쿼시를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
야채,올리브 오일,남은 1/2 티스푼을 함께 던지십시오. 소금과 후추;가볍게 기름칠 한 육계 팬 3 개 또는 젤리 롤 팬에 넣습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 바질과 파슬리를 골고루 뿌린다.