구운 양파와 실란트로 라임 치킨 파 히타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 양파와 함께 실란트로 라임 치킨 파 히타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 지상 커민,포블 라노 칠레,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타, 라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리 조,포블 라노 및 참마 파 히타,및 구운 고수 라임 치킨 비슷한 요리법.
지침
옵션 토핑:구입 한 살사,아보카도 소스,사워 크림,다진 신선한 고수,얇게 썬 파,다진 세라노 칠레 바베큐 준비(중간 열). 퓨레 먼저 5 프로세서의 성분. 소금과 후추로 계절 매리 네이드.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
부어 1/3 컵 마리 네이드를 통해;코트로 전환. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 포블 라노,피망 및 양파를 배열하십시오.
부어 1/2 컵 마리 네이드를 통해;코트에 전원을 켭니다.
닭고기와 야채에 소금과 후추를 뿌린다. 남은 매리 네이드를 예약하십시오.
측면 당 약 7 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 부드러워 질 때까지 야채를 자주 돌리고 양파는 약 15 분,포블 라노와 피망은 12 분 동안 굽습니다. 토르티야를 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
작업 표면에 닭을 전송;스트립으로 가로 슬라이스. 닭고기와 야채 토르티야를 채우기;예약 마리 네이드와 이슬비.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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