구운 양파 라이타
구운 양파 라이타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,실란트로,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 라이타,양파 라이타 만드는 법|퍄즈 카 라이타, 양파 라이타-구운 양파 라이타,및 양파 토마토 라이타,양파 토마토 라이타 만드는 법.
지침
석쇠 선반에 양파를 두십시오;각 측에 또는 갈색으로 하고 부드러울 때까지 4 분을 구우십시오.
절단 보드에 양파를 제거하고 완전히 냉각;들어온다.
얇게 썬 양파,다진 오이 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.