구운 양파
구운 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 진주 양파,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 양파, 크림 구운 양파,및 무스 타디 구운 양파 비슷한 요리법.
지침
3 분을 덮기 위해 끓는 물에있는 양파를 요리하십시오;배수하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구십시오.
양파 1 개의 뿌리 끝을 잘라냅니다. 수건을 사용하여 양파의 뾰족한 끝을 뿌리 끝으로 부드럽게 짜내고 양파의 바깥 쪽 껍질을 벗겨냅니다. 외부 껍질을 버리십시오. 남은 양파로 절차를 반복하십시오.
425 오븐 5 분에 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파를 저어주세요.
425 에서 15 분 동안 양파를 굽습니다. 와인과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 와인 혼합물을 양파에 넣고 35~40 분 또는 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 양파를 저어 프라이팬의 바닥에서 입자를 코팅하고 느슨하게합니다.