구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향
구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로, 회향과 크루통을 곁들인 구운 넙치,및 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
반으로 레몬을 잘라 소금에 절인 물으로 주스를 짠다. 껍질에 드롭.
아티 초크 하트,당근,회향을 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 양측에 물고기 스테이크를 맛을 내고 나물의 찻숱가락으로 그 후에 각 스테이크를 맛을 낸다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운,오븐 방지 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
물고기를 추가하고 양쪽에 약 2 분 동안 시든.
팬을 중간 정도의 고열로 교체하고 아티 초크,당근 및 회향을 추가합니다. 소금과 후추와 나머지 작은 술 헤르베 드 프로방스와 계절. 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
야채 위에 물고기를 배열 하 고 팬을 배치,폭로,요리를 완료 하는 오븐에,약 10 분.
요리할 때,온난한 큰접시에 물고기 및 야채를 제거하고 너가 소스를 만들는 동안 온난한 지키십시요.
중간 높은 열에 소트 팬을 놓고 와인을 추가. 교반 및 팬의 바닥과 측면에서 모든 갈색 비트를 긁어,종기에 가져와. 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리하십시오(이것은 브로시 소스입니다).
사용하는 경우 회향 잎과 버터를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 물고기 위에 부어주세요.