구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향

구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향
구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로, 회향과 크루통을 곁들인 구운 넙치,및 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
반으로 레몬을 잘라 소금에 절인 물으로 주스를 짠다. 껍질에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
파스타 껍질파스타 껍질
주스주스
물
3
아티 초크 하트,당근,회향을 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
야채야채
당근당근
회향회향
4
배수 및 냉각 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
소금과 후추로 양측에 물고기 스테이크를 맛을 내고 나물의 찻숱가락으로 그 후에 각 스테이크를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
허브허브
물고기물고기
6
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운,오븐 방지 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
물고기를 추가하고 양쪽에 약 2 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
접시에 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
팬을 중간 정도의 고열로 교체하고 아티 초크,당근 및 회향을 추가합니다. 소금과 후추와 나머지 작은 술 헤르베 드 프로방스와 계절. 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
당근당근
회향회향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
야채 위에 물고기를 배열 하 고 팬을 배치,폭로,요리를 완료 하는 오븐에,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
요리할 때,온난한 큰접시에 물고기 및 야채를 제거하고 너가 소스를 만들는 동안 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
물고기물고기
12
중간 높은 열에 소트 팬을 놓고 와인을 추가. 교반 및 팬의 바닥과 측면에서 모든 갈색 비트를 긁어,종기에 가져와. 약 3 분의 2 가 줄어들 때까지 요리하십시오(이것은 브로시 소스입니다).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
사용하는 경우 회향 잎과 버터를 저어줍니다. 조미료를 맛보고 물고기 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버터버터
회향회향
물고기물고기
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
잡지