구운 양 고추 냉이 당근

구운 양 고추 냉이 당근
구운 양 고추 냉이 당근은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 214 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 후추,마요네즈,크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 양 고추 냉이 당근, 양 고추 냉이 크림 당근,그리고 양 고추 냉이를 곁들인 당근과 브로콜리.

지침

1
1 인치 작은 냄비에 물;당근을 추가합니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;7-9 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수,1 큰술 액체 예약.
3
2 컵 베이킹 접시에 당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
작은 그릇에 마요네즈,양파,양 고추 냉이,소금,후추 및 예약 된 액체를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
당근 위에 붓는다. 크래커 부스러기,버터 및 파프리카를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
375 에서 10-12 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지