구운 야채와 후 머스 랩
구운 야채와 머스 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 아보카도 버터 양상추 샐러드,코셔 소금,통 곡물 플랫 브레드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스와 채소 랩, 베지 소시지,레드 페퍼&후 무스 랩,및 붉은 고추 후 머스와 구운 야채 랩.
지침
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 피망을 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지.
팬에 가지를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 그릴 자국이 나타날 때까지.
야채,남은 기름 1 큰술,파슬리,소금을 섞습니다.
각 플랫 브레드 위에 1/4 컵 후 머스를 펼치고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 각 빵인 위에 야채를 나눕니다.