구운 야채와 함께 피자 알프레도
구운 야채를 곁들인 피잔 알프레도는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 190 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 7 그램. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 그것은 꽤 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 모짜렐라 치즈,조미료,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 피자 볶은 야채, 야채와 알프레도 소스 파스타,그리고 아스파라거스와 봄 야채를 곁들인 콜리플라워 알프레도 주들+공짜 이 레시피와 매우 유사합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.