구운 야채와 페타 지티

구운 야채와 페타 지티
구운 야채와 죽은 태아의 지티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1241 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 구운 지티, 구운 야채 지티 베이크,및 발사믹 구운 야채 구운 지티.

지침

1
육계를 가열하십시오. 작은 그릇에 식초,소금 1 작은 술,후추 몇 갈기와 함께 기름 2 큰술을 털고 호박,가지 및 양파의 절단면에 혼합물을 닦으십시오. 크고 얕은 베이킹 팬에 잘라낸 쪽을 위로 배열하십시오.갈색으로 하고 포크 텐더까지 각 측에 8 에 10 분을 위해 열에서 야채를 6 인치 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
가지가지
호박호박
식초식초
후추후추
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
털
그릇그릇
2
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
호박을 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
가지를 1 인치 조각으로 자릅니다. 양파를 잘라 coarsely.BR]한편,큰 냄비에 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
소쿠리에 배수. (헹구지 마십시오.)는 난로에 남비를 돌려보내고,마늘 및 잔여 기름을 추가하고,마늘이 지글지글 끓을 때까지 약한 불로 요리한다. 오레가노와 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
마늘마늘
민트민트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
스토브스토브
냄비냄비
6
익힌 파스타,구운 야채,다진 토마토,페타를 추가합니다. 냉동 전에 준비된 치즈 야채 파스타를 위해 파스타 반을 따로 보관하십시오. (위의 레시피 링크를 참조하십시오.)나머지 1/2 티스푼의 소금과 후추 몇 개로 나머지 파스타에 간을합니다. 낮은 열에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
야채야채
토마토토마토
후추후추
페타 치즈페타 치즈
소금소금
7
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오. 냉동:구운 야채와 페타 지티는 그대로 잘 얼지 않습니다. 최상의 결과를 얻으려면 치즈 야채 파스타로 변환하십시오(위의 레시피 링크 참조). 준비 후 호일로 덮고 얼립니다. 그것은 3 개월 동안 얼어 붙을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파르 메산파르 메산
파스타파스타
페타 치즈페타 치즈
지티지티
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수76
잡지