구운 야채와 페타 지티
구운 야채와 죽은 태아의 지티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1241 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 구운 지티, 구운 야채 지티 베이크,및 발사믹 구운 야채 구운 지티.
지침
육계를 가열하십시오. 작은 그릇에 식초,소금 1 작은 술,후추 몇 갈기와 함께 기름 2 큰술을 털고 호박,가지 및 양파의 절단면에 혼합물을 닦으십시오. 크고 얕은 베이킹 팬에 잘라낸 쪽을 위로 배열하십시오.갈색으로 하고 포크 텐더까지 각 측에 8 에 10 분을 위해 열에서 야채를 6 인치 굽으십시요.
가지를 1 인치 조각으로 자릅니다. 양파를 잘라 coarsely.BR]한편,큰 냄비에 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
소쿠리에 배수. (헹구지 마십시오.)는 난로에 남비를 돌려보내고,마늘 및 잔여 기름을 추가하고,마늘이 지글지글 끓을 때까지 약한 불로 요리한다. 오레가노와 민트를 저어.
익힌 파스타,구운 야채,다진 토마토,페타를 추가합니다. 냉동 전에 준비된 치즈 야채 파스타를 위해 파스타 반을 따로 보관하십시오. (위의 레시피 링크를 참조하십시오.)나머지 1/2 티스푼의 소금과 후추 몇 개로 나머지 파스타에 간을합니다. 낮은 열에 따뜻한.
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오. 냉동:구운 야채와 페타 지티는 그대로 잘 얼지 않습니다. 최상의 결과를 얻으려면 치즈 야채 파스타로 변환하십시오(위의 레시피 링크 참조). 준비 후 호일로 덮고 얼립니다. 그것은 3 개월 동안 얼어 붙을 것입니다.