구운 야채와 퍼프 페이스트리
구운 야채와 퍼프 페이스트리 레시피는 약 50분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 851칼로리 , 단백질 16g , 지방 57g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.54달러 로 4인분 크러스트를 구매하실 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 피망, 엑스트라 버진 올리브 오일, 페타 치즈가 필요합니다. 11명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수 86%를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 복숭아 아몬드 퍼프 페이스트리 타르트 , 터키 브리 퍼프 페이스트리 바이트 , 초콜릿 퍼프 페이스트리 스퀘어 등이 있습니다.
지침
오븐을 204°(200°C)로 예열합니다. 얕은 베이킹 접시나 파이 접시에 기름을 살짝 바릅니다.
준비된 팬에 양파, 피망, 마늘을 넣습니다. 갓 갈은 후추로 간을 하고 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 예열된 오븐에서 약 10분 동안, 또는 야채가 익을 때까지 굽습니다.
야채 위에 토마토를 고르게 펴 바르고, 페타 치즈를 뿌립니다.
퍼프 페이스트리를 펴서 야채 위에 올려놓습니다.
20분 동안 굽거나, 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼낸 후 접시 위에 접시를 놓고 뒤집어서 퍼프 페이스트리 바닥에 야채를 올려놓습니다.
퍼프 페이스트리가 아직 바삭바삭할 때 바로 제공하세요.