구운 야채와 퀴 노아 샐러드
볶은 야채와 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,당근,노아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 야채 퀴 노아 샐러드, 구운 야채 퀴 노아 샐러드,및 안나리스의 퀴노안과 구운 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 넣고 퀴 노아를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,기름,후추를 넣고 거품기로 저어줍니다.
그릇 위에 미세한 체를 통해 당근을 배출하고 당근과 식초 혼합물을 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 당근을 놓습니다.
그릇에 예약 된 식초 혼합물에 호박과 노란색 스쿼시를 추가;코트에 잘 던져.
호박 혼합물을 그릇 위의 미세한 체로 배출하고 호박과 식초 혼합물을 예약하십시오.
단 하나 층에있는 과자 굽는 판에 당근에 호박 혼합물을 첨가하십시오.
추가로 20 분 또는 야채가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 퀴 노아,구운 야채,예약 식초 혼합물,치즈,마늘을 결합;결합 잘 저어. 커버와 진정.