구운 야채와 치즈 부드러운 폴렌타

구운 야채와 치즈 부드러운 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 치즈 맛이 나는 부드러운 폴렌타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 가게에 가서 인스턴트 밀가루,요구르트 기반 스프레드,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채와 치즈 폴렌타, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 구운 겨울 야채,및 치즈 부드러운 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
양파를 8 분의 1 로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
세로로 반으로 노란색 스쿼시와 호박을 잘라;2 인치 조각으로 각 반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
큰 그릇에 양파,호박,호박,피망,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 큰 과자 굽는 판에 야채 혼합물을 배열하십시오;요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
야채를 450 에서 굽고 12~14 분 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
높은 열을 통해 냄비에 종기에 물을가지고. 밀가루에 저어,열에서 제거. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
접시에 밀가루를 숟가락으로 얹고 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류사이드 디시
잡지