구운 야채와 치즈 부드러운 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 함께 치즈 맛이 나는 부드러운 폴렌타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 가게에 가서 인스턴트 밀가루,요구르트 기반 스프레드,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채와 치즈 폴렌타, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 구운 겨울 야채,및 치즈 부드러운 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 노란색 스쿼시와 호박을 잘라;2 인치 조각으로 각 반을 잘라.
큰 그릇에 양파,호박,호박,피망,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 큰 과자 굽는 판에 야채 혼합물을 배열하십시오;요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
야채를 450 에서 굽고 12~14 분 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
높은 열을 통해 냄비에 종기에 물을가지고. 밀가루에 저어,열에서 제거. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
접시에 밀가루를 숟가락으로 얹고 야채를 얹습니다.