구운 야채와 염소 치즈 피자

구운 야채와 염소 치즈 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 염소 치즈 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마리 나라 소스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 염소 치즈 피자, 구운 야채와 염소 치즈 피자,및 염소 치즈와 함께 구운 야채 라자냐.

지침

1
45 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이 포함. 코트에 호박,피망,버섯,양파,기름을 던져;팬에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
15~20 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
마리 나라 소스로 피자 크러스트를 뿌립니다. 야채와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
8~10 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
봉사 할 사각형 또는 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수2
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