구운 야채와 모짜렐라 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 구운 야채와 모짜렐라 샌드위치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 413 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,대각선으로 자른 호박,시아 바타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 가지와 모짜렐라 샌드위치, 구운 훈제 모짜렐라 샌드위치,및 구운 가지(가지)와 모짜렐라 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료,코트에 던지기.
식초 혼합물을 예약,그릇에서 야채를 제거합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파와 피망을 놓습니다. 호박을 각면에 3 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵의 아래쪽 절반을 속이 비게하여 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
레이어 구운된 야채,채소,치즈,그리고 바 질 덩어리;의 바닥에 위에 이슬비 예약 식초 혼합물. 빵의 상단으로 커버;가볍게 누르십시오.