구운 야채 필라프
볶은 야채 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초의 혼합물,근동 쌀 필라프 믹스,매실 토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 채소 퀴 노아 필라프, 병아리 콩과 모로코 구운 야채 필라프,및 퀴 노아 야채 필라프.
지침
생략 버터 또는 올리브 오일을 제외하고 패키지 지시에 따라 근동 쌀을 준비하십시오.
작은 그릇에 기름,식초,마늘,백리향을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
쌀이 익는 동안 이미 자른 야채를 중간 크기의 베이킹 팬에 넣고 야채에 기름 혼합물을 뿌립니다.
8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 400 도에서 굽습니다. 야채를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.