구운 야채 프리 타타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 야채 프리 타탄을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채 프리 타타, 구운 야채 프리 타타,및 구운 야채와 스위스 치즈 구운 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 뿌리고 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌리고 잘 버무립니다.
마늘을 넣고 다시 던져 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 350 화씨 온도에 오븐을 도십시오.
한편 큰 그릇에 계란,반반,파마산 치즈,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 함께 휘젓습니다.
10 인치 오븐용 소테 팬에 버터를 녹이고 파를 중불에서 1 분간 볶습니다.
계란 혼합물을 야채 위에 붓고 저어주지 않고 중간 낮은 열에서 2 분 동안 요리합니다.
팬을 오븐에 옮기고 프리 타타를 20~30 분 동안 구워 부풀어 오르고 중간에 놓일 때까지 굽습니다.
그뤼 에르를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 3 분 더 굽습니다.
6 개 또는 8 개의 쐐기로 자르고 뜨거운 봉사하십시오.