구운 야채 파스타
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 야채 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 서빙당$2.3,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 18 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 마늘,코셔 소금,후추 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 야채 파스타, 구운 야채 파스타,및 구운 야채 파스타.
지침
큰 냄비에 소금 물 종 기를 가져와. 그 사이에,테 베이킹 시트에 올리브 오일 1 1/2 큰술과 함께 호박과 아스파라거스를 던지십시오. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 30 초 더 익힌다. 중간 높이로 열을 높이고 토마토를 넣고 끓인 다음 때때로 15 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈에 저어. 한편,끓는 물 링귀니를 추가 하 고 레이블 지시 대로 요리. 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 빼고 소스와 함께 프라이팬에 추가합니다.
볶은 야채와 예약 된 요리 물 추가;결합 던져,다음 바 질에서 저 어. 그릇 사이를 나누고 더 많은 치즈를 얹습니다.