구운 야채 전채
구운 야채 전채는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 야채 전채, 허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채,및 아기 야채 전채 비슷한 요리법.
지침
우편 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 15 분. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨앗과 막을 버리십시오. 조악하게 고추를 잘라;큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
그릴에서 호박과 가지를 제거;10 분 서 보자. 조악하게 호박과 가지를 잘라;다진 고추에 추가 할 수 있습니다.
파슬리와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
파슬리 혼합물을 후추 혼합물 위에 붓습니다. 물개 부대;외투에 온화하게 던지십시오. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.