구운 야채 오르조
구운 야채 오르조는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 586칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 3.38달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 32%를 충족합니다 . 가게로 가서 마늘, 오르조 파스타, 와인, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 1093명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 크리미 치킨 오르조 수프 , 크리미 스쿼시 오르조 , 그릭 새우 오르조는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 450도 F(230도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 호박, 스쿼시, 양파, 아스파라거스, 버섯을 넣습니다. 마늘, 올리브 오일, 설탕을 넣고 야채에 골고루 묻도록 가볍게 저어줍니다.
베이킹 시트에 야채를 한 겹으로 펼치고 소금과 후추를 뿌립니다.
야채가 부드러워질 때까지 20~25분간 구워줍니다.
이때, 큰 냄비에 약간 소금을 넣은 물을 끓입니다.
고기 육수, 와인, 오르조를 넣고 약 8~10분 정도 알덴테 상태가 될 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 구운 채소와 파마산 치즈를 넣어 저어 따뜻하게 드세요.